Lieferservice
Bestellen Sie sich unsere Köstlichkeiten, bequem nach Hause.
Wir liefern Ihnen das gesamte Sortiment schnell und einfach nach Hause. Aufgrund der derzeitigen Lage ist natürlich eine kontaktlose Lieferung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir nur Sonderangebote der Filiale in der Rosgartenstrasse berücksichtigen können.
Lieferzeiten
Bestellungen Mo – Sa bis 10 Uhr | Lieferung von 13 bis 18 Uhr, 18 bis 21 Uhr oder am darauffolgenden Tag 9 – 12 Uhr (Bei Bestellungen am Samstag Lieferung am Montag)
Bestellungen Mo – Sa nach 10 Uhr | Lieferung am darauffolgenden Tag von 13 bis 18 Uhr oder 18 bis 21 Uhr (Bei Bestellungen am Samstag Lieferung am Montag)
Am 31.12.2020 und am 02.01.2021 Lieferung nur von 9-14 Uhr
Am 01.01.2021 und am 6.01.2021 ERFOLGT LEIDER KEINE LIEFERUNG
Versandkosten
Keine Versandkosten ab einem Bestellwert von 50€
3€ Versandkosten bei Lieferungen innerhalb Konstanz (Altstadt, Paradies, Staad, Allmansdorf, Petershausen, Industriegebiet, Fürstenberg und Königsbau)
5€ Versandkosten bei Lieferung nach Egg, Litzelstetten, Wallhausen, Dettingen, Dingelsdorf, Wollmatingen, Reichenau, Waldsiedlung und Allensbach.
Zahlungsmethoden
PayPal (an info@otto-mueller.de) oder Barzahlung zu Hause
Haben Sie noch Fragen?
Bei Fragen zu Preisen oder der Lieferung sind wir unter 07531 593711 oder unter info@otto-mueller.de für Sie da.
Wir liefern Ihnen unser gesamtes Sortiment nach Hause.
Dry Aged Filet | Dry Aged Rib Eye |
Dry Aged T-Bone Steak | Dry Aged Färsen-Kotelette |
Dry Aged Porterhouse Steak | Dry Aged Tomahawk |
Dry Aged Roastbeef |
Filet (Steak) | Rouladen |
Roastbeef (Steak) | Hackfleisch |
Hüfte (Steak) | Sauerbraten |
Rib-Eye Steak | Beinscheiben |
T-Bone Steak | Querrippe, Hochrippe, Brust (Suppenfleisch) |
Burger vom Bodenseerind | Suppenknochen |
Gulasch | Leber |
Geschnetzeltes | Herz Nieren |
Tafelspitz | Kutteln |
Braten | Ochsenschwanz |
Filet | Haxen |
Hals (Steak) | Schälripple |
Kotelett | Rollschinken |
Rücken (Steak) | Schäufele |
Schnitzel | Leber |
Geschnetzeltes | Nieren |
Gulasch | Knochen |
Hackfleisch | Spanferkel |
Schäufele mit oder ohne Knochen | Schäufele gegart |
Kalb | Geflügel |
Filet | Putenschnitzel |
Braten | Putengeschnetzeltes |
Kotelett | Puten-Oberkeule |
Schnitzel | Hähnchenkeule |
Gulasch | Hähnchenflügel |
Geschnetzeltes | Hähnchenbrust |
Leber | Pollo Fino |
Haxen | Kikok Hähnchen |
Lamm | Wild |
Lammfleisch vom Bodanrück | Je nach Jahreszeit |
Fisch | |
Räucher Lachs | |
Forellen Filet geräuchert |
Rinderfilet-Spieß | Rosmarinbraten vom Kalb |
Cevapcici | Hähnchenbrust-Spieß |
Schaschlik | Hähnchenbrust gefüllt |
Gyros-Spieß | Pollo Fino |
Cordon bleu | Lammfilet Spieß |
Bauernschinken | Landschinken |
Bodenseeschinken | Lachsschinken |
Bierschinken | Parmaschinken |
Kräuterbierschinken | Wacholderschinken |
Comtureyschinken | Rosmarinschinken |
Hinterschinken | Schwarzwälder Schinken |
Honigschinken | Rollschinken |
Bodensee-Salami | Salametti |
Cabanossi | Salami 1a |
Landrauchsalami | Salami Mailänder Art |
Pfeffersalami |
Bauernleberwurst | Krakauer |
Bauernbratwurst | Kräuterrolle |
Bauernwurst | Käse-Krainer |
Bierkugel | Landjäger |
Bierwurst | Landleberwurst |
Blutwurst und Leberwurst | Leberpasteten |
Bockwurst | Leberknödel |
Bratwurst | Lyoner |
Bratwurst nach Schweiz. Rezeptur | Mettwurst |
Bündnerfleisch | Mortadella |
Cervelatwurst | Mainauer Rostbratwurst |
Champignonpastete | Paprikalyoner |
Coppa | Pfefferjäger |
Corned beef | Pizzafleischkäse |
Debreziner | Puten-Wurst |
Delik. Leberwurst | Rinderbockwurst |
Feuerwurst | Schinkenjagdwurst |
Fleischkäse | Schinkenroulade |
Fleischwurst | Schinkenspeck |
Gemüse in Aspik | Schinkensülze |
Geflügelsülze in Aspik | Schinkenwurst |
Gekochte Ripple | Schüblinge |
Gelbwurst | Schwartenmagen |
Ger.Bauchspeck | Schwarzwurst |
Griebenwurst | Zwiebelwurst |
Griebenschmalz | Speckwürfel |
Jagwurst | Servela |
Kalbfleischsülze | Sülzkotelett |
Kalbsleberwurst | Tellersülzen |
Kalter Braten | Trüffelleberwurst |
Kalbsbrät | Vorderschinken |
Kaminwurzen | Weißwurst |
Käse-Bierwurst | Wiener |
Konstanzer Vesperspeck | Zungenwurst |
Kochspeck geraucht |
Bauernbratwurst | Bauernleberwurst |
Bauernpresssack | Bauernrotwurst |
Lyoner | Schinkenwurst |
Reh | Pfeffer |
Trüffel | Gänse |
Gerichte im Glas | |
Chili con Carne | Currywurst |
Kalbsfond | Kalbsrahmgulasch |
Karotten-Ingwer-Suppe | Linsen-Eintopf |
Rinderfond | Rindergulasch |
Sauerbraten | Saure Kutteln |
Tomaten-Hackfleisch-Sugo | Tomatensoße a la Mamma |
Gulaschsuppe | Fischsuppe |
Soßen im Glas | |
Bratensoße | Burgundersoße |
Rahmsoße | Cumberlandsoße |
Dill-Senfsoße | |
Fertig gekochte Gerichte exklusiv | |
Kalbs-Geschnetzeltes | Rinderrouladen |
Kalbsfleischfrikadellen | Kalbsschnitzel |
Rösti | Spätzle |
Maultaschen | Polenta |
Knödel | Lasagne |
Quiche |
Appenzeller mild | Le Gruyere (Höhle) |
Bavaria Blue | Le Grand Rustique |
Bregenzer Sennkäse | Mainauer |
Bonifaz Natur/Pfeffer | Leerdamer |
Brie de Meaux | Parmesan Reggiano |
Butterkäse | Peryigoux |
Büffel Morzzarella | Picandou |
Cambozola | Roquefort Papillon |
Camenbert Calvados | Rubachtaler Bergkäse |
Chaumes | Raclette Käse |
Chevre dÁrgental | Ziegenrolle |
Delice de Bourgogne | St. Andre |
Emmentaler | Sternenkäse |
Esrom | Taleggio naturale |
Grünländer | Tete de Moine Rosetten |
Flösser Bergkäse | Tilsiter |
Foundue Käsemischung 400g | Tortenbrie franz. Walnusskäsetorte |
Gepfeffertes Ärschle | Wildblumenkäse |
Geramont | Winzerkäse |
Gorgozola | Zeppelinkäse |
Gouda jung/mittelalt | Ziegengouda |
Milch | Butter |
Sahne | Quark |
Creme fraiche | Joghurt |
Orangen | Apfel |
Bananen | Birnen |
Limetten | Zitronen |
Kiwi | Mango |
Clementinen | |
Zucchini | Avocado |
Zuckerschoten | Champignon |
Cocktail-Tomaten | Egerling |
Eissalat | Honigtomaten |
Karotten | Kartoffeln |
Keniabohnen | Knoblauch |
Kopfsalat | Kräuter-Topf |
Kresse | Lauch |
Lauchzwiebel | Paprika rot und grün |
Pepperoni rot | Petersilie |
Zwiebel (Rot) | Radischen |
Rote Beete (gekocht) | Rucola |
Schnittlauch | Spargel |
Strauchtomaten | Suppengrün |
Feinkostsalate | |
Wurstsalat | Fleischsalat |
Ochsenmaulsalat | Rindfleischsalat |
Farmersalat | Gurkensalat |
Karottensalat | Penne Pesto |
Griech. Hirtensalat | Cole Slaw |
Spargelsalat | Nudelsalat |
Krautsalat | Waldorfsalat |
Geflügelsalat | |
Fischsalate | |
Scharfe Gambas | Gambas Cocos |
Gambas Knoblauch | Krabbencocktail |
Antipasti | |
Antipasti Mix | Mammut Oliven |
Bauernbrot | Pane |
Bürle | Brezel |
Croissants | Kuchen |
Baguette | Kuchen im Glas |
Pumpernickel |
Softgetränke | Edelbrände |
Apfelschorle | Cöxchen |
Bluna | Williams |
Coca Cola | Mirabelle |
Cola Zero | Bodensee-Whisky |
Eistee Pfirsich | Bodensee Gin |
Eistee Zitrone | Rotwein |
Orangina Orange | Primitivo di Manduria |
Red Bull | Abadia Retuerta |
Schwipp | Tempranillo Artadi |
Fritz Apfelschorle | Spätburgunder trocken Spitalkellerei |
Fritz Kola | Weißwein |
Fritz Orange | Lugana Doc i frati |
Fritz Rharbarber | Meersburger Weisburgunder Spitalkellerei |
Fritz Zitrone | El Rincon Chardonnay Barica Navarra |
Mineralwasser (Classic, Medium, Still) | Grauburgunder Laumersheim vom Löss |
Teinacher (Still, Medium) | Sekt/Champagner |
Bier | Champagner Laurent Perrier |
Tannenzäpfle | Prosecco di Valdobbiadene brut |
Radler | |
Hefeweizen |
Sonstiges | Gewürze von Pfeffersack |
Kräuterbutter | Fleur de sel |
Knoblauchbutter | Pfeffer |
Ajoli Dip | Paprika |
Chili Dip | Rosmarin Thymian |
Marmelade | Oregano |
Honig | Chili |
Olivenöl | Zimt |
Aceto Balsamico | Ital.Kräuter |
Pesto | Muskat |
Grillsossen | Curry |
Senf | Szechuanpfeffer |
Ketchup | Kräuter der Provence |
Nudeln | Rosmarinsalz |
Tagilatelle | Grüner Pfeffer |
Pappardelle | Cafe de Paris |
Fettucine | Rauchsalz |
Linguine | Beifuss |
Essiggurken | |
Verschiedene Sorten | |
Schwarze Trüffel | Weiße Trüffel |
Konstanzer-Tasche 39.90€ | Itaienische-Tasche 39.90€ |
Bodensee-Tasche 19.90€ | |
![]() |
![]() |
Sollten Sie unsicher sein ob wir einen Artikel führen, schreiben Sie den Artikel einfach mit auf die Einkaufsliste. Wir melden uns, wenn etwas nicht möglich sein sollte.